Анализ факторов, влияющих на рынок зерна и зерновых продуктов в Самаркандской Области
- Авторы: Бойжигитов С.К.1
-
Учреждения:
- Самаркандский институт экономики и сервиса
- Выпуск: № 8 (2023)
- Страницы: 117-124
- Раздел: Статьи
- URL: https://transsyst.ru/0207-3676/article/view/671488
- DOI: https://doi.org/10.31857/S020736760027021-2
- ID: 671488
Цитировать
Аннотация
В статье анализируется состояние рынка зерна и зерновых продуктов Самаркандской области; перспективы растениеводства (в особенности – производства пшеницы); перемены и наиболее важные тенденции, наблюдаемые в сельскохозяйственном секторе, а также приведены рассчитанные автором результаты. Кроме того, по итогам анализа факторов, влияющих на рынок зерновых продуктов, разработаны научные предложения и рекомендации.
Об авторах
Санжарбек Комилжон угли Бойжигитов
Самаркандский институт экономики и сервисаг. Самарканд, Республика Узбекистан
Список литературы
- URL: https://www.fao.org/state-of-food-security-nutrition/2021/en/
- URL: https://www.worldometers.info/world-population/
- Обработано автором на основе программы MS EXCEL.
- Авторская разработка на основе данных Агентства по статистике при Президенте Республики Узбекистан.
- Авторская разработка на основе данных Самаркандского областного управления статистики.
- Рольбина Е.С. Маркетинговые исследования, сегментация, позиционирование: учебное пособие // Казань: Изд-во КГФЭИ, 2011. – 244 с.
Дополнительные файлы
