Анализ факторов, влияющих на рынок зерна и зерновых продуктов в Самаркандской Области

Обложка

Цитировать

Полный текст

Открытый доступ Открытый доступ
Доступ закрыт Доступ предоставлен
Доступ закрыт Только для подписчиков

Аннотация

В статье анализируется состояние рынка зерна и зерновых продуктов Самаркандской области; перспективы растениеводства (в особенности – производства пшеницы); перемены и наиболее важные тенденции, наблюдаемые в сельскохозяйственном секторе, а также приведены рассчитанные автором результаты. Кроме того, по итогам анализа факторов, влияющих на рынок зерновых продуктов, разработаны научные предложения и рекомендации.

Об авторах

Санжарбек Комилжон угли Бойжигитов

Самаркандский институт экономики и сервиса

г. Самарканд, Республика Узбекистан

Список литературы

  1. URL: https://www.fao.org/state-of-food-security-nutrition/2021/en/
  2. URL: https://www.worldometers.info/world-population/
  3. Обработано автором на основе программы MS EXCEL.
  4. Авторская разработка на основе данных Агентства по статистике при Президенте Республики Узбекистан.
  5. Авторская разработка на основе данных Самаркандского областного управления статистики.
  6. Рольбина Е.С. Маркетинговые исследования, сегментация, позиционирование: учебное пособие // Казань: Изд-во КГФЭИ, 2011. – 244 с.

Дополнительные файлы

Доп. файлы
Действие
1. JATS XML

© Российская академия наук, 2023